Politique de confidentialité

Politique de confidentialité RGPD

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 informatique et libertés et au Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), et des dispositions 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données,
Karmena By Ka s’engage à protéger vos données personnelles. En acceptant ce site, vous acceptez le traitement de vos données personnelles tel que définit ci-dessous.

Consentement

En temps que client vous nous fournissez vos renseignements personnels, ainsi donc vous consentez au recueillement de vos données personnelles afin de les utiliser à cette fin uniquement. Si vous changez d’avis vous pouvez nous en aviser en nous contactant à l’adresse e-mail contact@karmena-by-ka.fr.
Conformément à la règlementation en vigueur, votre demande doit être signée avec une copie de votre carte d’identité. Karmena By Ka s’engage à vous fournir ces données, les modifier ou les supprimer dans les plus brefs délais. Vous pouvez demander à tout moment et gratuitement la fermeture de votre compte client et la suppression de vos données personnelles.

Données

Enregistrer votre compte, communiquer avec vous, envoyer des offres promotionnelles, envois d’e-mails automatiques marketing, remplir une obligation légale et contractuelle. Vos données sont collectées via le formulaire de commande. Pour vous désabonner de nos listes d’e-mailings promotionnels, il vous suffit de cliquer sur le lien « se désinscrire ». Nous sauvegardons tous les produits ajoutés dans votre panier pour vous faciliter la recherche de vos produits.
Nous n’avons pas le droit de divulguer vos données personnelles sauf si la loi nous oblige ou si vous violez nos conditions générales de vente.

Sécurité

Toutes les mesures sont prises pour la communication de données. Si une violation est détectée, nous nous engageons à informer la CNIL.
En utilisant ce site, vous êtes majeur, si vous êtes mineur il est impératif que votre tuteur donne son consentement.
Nous avons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment, il vous incombe de les consulter.

Soins pour le Visage
Soins pour les Yeux
Soins pour le Corps